в

Аффлек оставит роль Бэтмена после сольного фильма?

Немного информации о будущем Крестоносца в Плаще в Расширенной Вселенной DC

Batman

Для всех слухов и волнений, созданных Лигой Справедливости, есть один повод, который в настоящее время заставляет фанатов комиксов по всему миру строчить тонны сообщений на форумах, и это будущее Бена Аффлека в Расширенной Вселенной DC и возможность его ухода на покой.

После 2017 года актер обязан по контракту принять участие в съёмках «Бэтмена» под руководством Мэтта Ривза. Ранее Аффлек освободил режиссёрское кресло картины о Тёмном Рыцаре в начале этого года. А что дальше? Здесь история становится весьма туманной.

Да, Аффлек в прошлом неоднократно заявлял о своей приверженности проекту, особенно, если учитывать мнение ключевых руководителей Warner Bros., которые даже дошли до того, что предположили, что Бэтмен в исполнении Аффлека – лучшее воплощение культового персонажа комиксов DC, но все же были времена, когда актер отстранился от этих комментариев и, по сути, поставил под сомнение своё будущее в расширенной вселенной DC.

И хотя он явно не упоминает о своем уходе, Бен Аффлек сказал USA Today, что «Бэтмен» – это «то, что я увижу», прежде чем оставить культовую франшизу:

«Это не может продолжаться вечно, поэтому я хочу найти изящный и классный способ выйти из франшизы»

В более общем плане актер коснулся процветающего жанра супергероики и предположил, почему зрители такие фильмы, как Лига справедливости и Тор: Рагнарок, пользуются такой популярностью у зрителей.

В интервью USA Today Аффлек сказал следующее:

«Мы, безусловно, нуждаемся в героях в 2017 году. В мире происходит много страшных событий, от естественных до техногенных катастроф, и это действительно страшно. Часть привлекательности жанра супергероики – исполнение желания. Разве не было бы хорошо, если бы был кто-то, кто сможет спасти нас от всего этого, спасти нас от нас самих, избавить нас от последствий наших действий и спасти нас от злых людей?»

Вскоре после выхода Лиги Справедливости 17 ноября, Мэтт Ривз и его команда, как ожидается, начнут производство «Бэтмена» в начале следующего года перед ожидаемым выпуском в 2019 году. Если этот предварительный график окажется точным, то сольный фильм Ривза выйдет практически в одном и тоже время с «Шазамом» и «Чудо-женщиной 2».

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Overwatch

Overwatch получит обновление 4K для Xbox One X

В Destiny 2 обнаружен новый эксплойт