в ,

WTFWTF

5 невероятно красивых романов в мире комиксов

Все, что тебе нужно – любовь. Супергеройская любовь.

Супермен

Весна…. Во всю щебечут птицы, под окнами толпами ходят коты, а кафешки и скамейки парков заполнились влюбленным парочками. Отличное время, чтобы немного отойти от предыдущих статей о смертях и жутких сценах в мире комиксов и обратиться к прекрасному и вечному – любви.

Конечно, во многих комиксах романтическая история является второстепенной и не всегда влияет на сюжет или поведение героя, но, так или иначе, флирт, любовь и отношения – важная часть в жизни каждого персонажа.

Мы составили небольшой список наших самых любимых парочек в комиксах. Конечно, это всего лишь крошечная часть влюбленных среди огромных основных и альтернативных вселенных, но в этом списке представлены только субъективные авторские симпатии.

Запасайтесь бумажными платочками, любимым шоколадом, кутайтесь в теплый плед и приступайте к чтению. Перед вами 5 самых классных романов в мире комиксов:

Роуг и Гамбит

Comics 1 47

Вообще, в «Людях-Икс» так много романтических отношений между персонажами, что мы могли бы составить целый «Топ-10» (или даже Топ-20). Любовные сюжеты всегда являлись большой частью линейки на протяжении многих лет. Вспомнить только такие известные пары, как Циклоп и Джин, Колосс и Китти, Хавок и Полярис, а если добавить все романы Логана… Так или иначе, Роуг и Гамбит являются абсолютными фаворитами среди своих собратьев-мутантов, потому как их отношения не просто «сложные», они, скорее, почти нереальные.

Эта трогательная парочка явно была создана на небесах. Роуг и Гамбит не просто мутанты, которые влюблены, эти ребята так отчаянно нуждаются друг в друге, несмотря на то, что большую часть их отношений, они даже не могут соприкоснуться. (Вы ведь помните о том, что Роуг своим прикосновением может забирать способности, жизненную силу и даже убивать)

Их первый поцелуй – безусловно, самый трогательный и романтичный момент за все время отношений.

В последний момент, когда они вместе – это единственное, что остается

Это были последние секунды перед рассветом Эпохи Апокалипсиса. Когда сама реальность расходилась по швам, Роуг и Гамбит потянулись друг к другу и страстно поцеловались. Не будем говорить о последствиях.

Рамона Флауэрс и Скотт Пилигрим

Comics 1 3

Если вы не супер-везунчик, который встретил любовь всей своей жизни еще в средней школе, то прекрасно понимаете, что в более зрелом возрасте наши партнеры частенько тащат за собой большой груз прошлых отношений.

Именно с этим грузом пришлось столкнуться веселому парню по имени Скотт Пилигрим. Чтобы начать встречаться с девушкой своей мечты – Рамоной – ему сначала придется победить ее семерых «злых бывших». Если вы не читали комиксы и не смотрели фильм, расскажу, что среди них есть веган-телепат, воинственные близнецы, красавчик-актер и ниндзя-дамочка.

Comics 1 44

Хотя Рамона Флауэрс порой бывает нерешительной, уклончивой, сложной, холодной и вообще не является типичной «девушкой мечты», она все равно сногсшибательна. И Скотт Пилигрим принимает этот вызов и готов справиться со всеми бывшими Рамоны, только чтобы быть с ней.

Несмотря на несколько напыщенные бои, высокопарные речи и ниндзя-лесбийские разборки, «Скотт Пилигрим» демонстрирует удивительно обоснованные и реалистичные отношения между двумя влюбленными героями.

Джесси Кастер и Тюлип О’Хара

Comics 1 48

Если не брать во внимание то, что «Проповедник» эта история о том, как человек собирается встретиться с Богом, исключить все насилие и ругань, опустить смешные и неловкие шутки, в конечном итоге у нас останется безумно красивая и трогательная история о большой любви.

Джесси и Тюлип – это люди, разделенные обстоятельствами, врагами и самой смертью. Но они всегда находят путь друг к другу, даже если кажется, что на самом деле не должны быть вместе.

Конечно, вся эта романтика происходит на фоне духовной войны, вампиров из Луизианы и все более отвратительных злодеев, но все, так или иначе, упирается в один простой факт: герои проходят через самые сложные испытания и выходят из них вместе, продолжая любить друг друга до скончания времен.

Большой Злой Волк и Белоснежка.

Comics 1 2

Если вы скажете кому-то, что у Волка и Белоснежки на протяжении многих веков сказочный роман, то сразу после этого вас ожидает две версии происходящего:

  1. Среднестатистический человек посмотрит на вас, как на умалишенного.
  2. Вам предстоит долгое обсуждение всех любимых моментов с поклонником «Сказаний».

Да, в этой Вселенной возможно все. Когда-то загадочный и задумчивый Волк Бигби отошел от поедания бабушек и издевательств над поросятами, чтобы создать выводок человеческо-волчьих гибридов с одной из самых прекрасных принцесс. Грозный Волк и изящная Белоснежка являются едва ли не образцом идеальных отношений.

Стоит обратить внимание хотя бы на то, с какой нежностью Бигби смотрит на своих детей – результат их любви с принцессой.

Comics 1 46

Волк и Белоснежка образуют один из самых зрелых и стабильных союзов в мире комиксов, оставляя драму в отношениях, чтобы сосредоточиться на угрозах, которым ежедневно подвергается их магическое сообщество.

Бэтмен и Женщина-Кошка

Одна из самых запутанных и интересных любовных линий – это отношения Бэтмена и Женщины-Кошки. Хотя оба героя часто оказывались в объятиях других персонажей, они всегда оставались значимыми фигурами в жизнях друг друга. Даже враги Темного Рыцаря прекрасно осведомлены, что для того чтобы ударить по Бэтмену, достаточно ударить по Женщине-Кошке.

Технически герои никогда не были «официальной парой», хотя в альтернативной Вселенной «Земля-2», у них есть дочь – Охотница. Тем не менее, на страницах оригинальной истории Брюс и Селина на протяжении долгих лет так и не дали развиться своей страсти и очевидному притяжению.

До недавнего времени… Сейчас осторожнее, будут спойлеры!

Не так давно в 24-ом номере комикса о герое Готэма, Бэтмен, наконец, решается и при лунном свете на крыше здания делает Селине предложение (такой молодец, что даже маску снял и колечко подготовил). Девушка соглашается выйти за Уэйна, даже когда узнает его страшный секрет, связанный с войной Джокера и Загадочника.

Comics 1 1

Так что в июле этого года ждем свеженький 50-ый выпуск комиксов о Бэтмене, в котором всем жаждущим покажут свадьбу Темного Рыцаря и Женщины-Кошки. (Всего-то 75 лет к этому шли).

А какие у вас любимые парочки в мире комиксов? Давайте делиться в комментариях

Что думаете?

54 балла
За Против

Автор: Nevs

Сериальный маньяк, любитель комиксов, нуара и возможности покритиковать все вокруг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Плащ и Кинжал

Плащ и Кинжал: все, что вам нужно знать о героях сериала

Дэдпул 2

Подборка кадров из фильма Дэдпул 2