в

Халк и Реактивный Енот станут друзьями

Марк Руффало озвучил новые интересные подробности сюжета предстоящего фильма «Мстители: Бесконечная война»

Avengers: Infinity War

Невероятный Халк – зелёный гигант, с яростью крушивший организмы врагов и в «Мстителях», и в выходящем скоро блокбастере «Тор. Рагнарёк», вскоре может заполучить себе нового настоящего друга. Брюс Баннер и Тони Старк были привлекательными «научными братьями» в «Мстителях», Брюс и Наташа Романова имели романтическую связь в «Мстителях: Эре Альтрона» и совсем недавно Халк и скандинавский бог грома Тор составили веселую команду в «Тор: Рагнарёк». И вот теперь, в «Мстителях: Война бесконечности», не очень веселый зеленый гигант, так любящий крушить вместе с организмами врагов и половину города, составит непобедимую команду еще и с Ракетных Енотом из Стражей Галактики.

Такой приятной новостью поделился исполнитель роли Невероятного Халка Марка Руффало, который рассказал USA Today, что его персонаж будет сражаться бок-о-бок с воинственным грызуном в исполнении Брэдли Купера в предстоящем кинофильме. На вопрос о том, каковы будут их отношения, актёр объяснил:

«У них будут очень смешные отношения: во-первых, это самый большой и самый маленький супергерой во всём фильме. Просто видеть их в кадре вместе – это уже веселье. Все вселенные, которые собираются вместе, – это всего лишь повод для дуэта большого и маленького»

Как говорит Руффало, идея взаимодействия между Халком и Ракетным Енотом обязана быть веселой из-за смехотворности самой этих сцен, но, вы же знаете этих персонажей – более подходящих друг-другу приятелей очень сложно вообразить. Оба персонажа имеют очень маленький запас терпения, не знают значения слова «самоконтроль» и оттого не очень дружелюбны. Хотя Реактивный Енот не настолько яростен, как зелёный гигант, вы определенно не захотите попасться ему на пути или начать с ним драться. И уж точно не называйте его «Помойной Пандой».

Есть в этой истории одна небольшая загвоздка. Зная, как Марк Руффало любит сливать в СМИ секретную информацию о сюжетных подробностях фильмов киновселенной Марвел, действительно ли информация о дуэте Енота и Халка должна была попасть в СМИ. Особенно Руффало отметился в последний месяц. Всё началось с того, что он поделился деталями секретной фотосессии с участием всех актёров киновселенной Марвел, а кульминацией стала «случайная утечка», в результате которой в Интернет утекли первые десять минут фильма «Тор: Рагнарёк» в Интернет.

Однако, если он снова поучаствовал в утечке информации, боссы из Marvel не должны слишком сильно на него нападать, так как это только подогревает интерес публики к «Мстителям: Война Бесконечности».

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Shadow of the Colossus

Кинематографичный трейлер Shadow of the Colossus и немного подробностей о ремейке

The Crow

Сиквел «Ворона», который мы никогда не увидим