4 DLC для Middle-Earth: Shadow Of War 1
в , ,

4 DLC для Middle-Earth: Shadow Of War

Новые племена и кампании будут доступны совсем скоро

Warner Bros. объявила о выпуске DLC для Middle-earth: Shadow of War. Разработчики подробно рассказали о том, чего именно нам следует ожидать, и показали бодрый трейлер.
В целом Monolith обещает выпустить четыре обновления, каждое из которых будет добавлять в игру четыре разных племени. Первое из них Slaughter – племя ужасных орков, способные атаковать игрока в самый непредвиденный момент. Дополнение выйдет уже в ноябре этого года, и помимо племени, будет включаться в себя новые миссии, локации, постройки и многое другое.
Спустя месяц после выхода первого дополнения, планируется выпуск племени Outlaw. Как говорится в описании, оно стало домом для мятежных воинов ))
Следующие два дополнения – это сюжетные кампании, выход которых планируется в 2018 году. Первое из них ожидается в феврале. Кампания Blade of Galadriel повествует об элитном киллере Элтариэль. Эльфийка мастерски владеет парой коротких мечей, обладает хорошими боевыми навыками и смертоносными способностями, а также хорошо экипирована. Помимо этого, дополнение будет включать в себя еще несколько других новых персонажей.

Последнее из четырех дополнений ожидается в мае следующего года и называется Desolation of Mordor. На этот раз игроку предстоит попробовать себя в роди Бранора – командира армии людей, которые сражаются с орками на востоке. Дополнение включается в себя новые крафты и локацию – пустыню Литлада.
Каждое из дополнений будет продаваться отдельно за 15$, кроме последнего: Desolation of Mordor обойдется в 20$. Так же будет возможность приобрести пак из всех четырех DLC после их выхода. Стоимость такого набора будет составлять 40$. Те, кто решит прикупить Золотое издание игры за 100$ получит все дополнения совершенно бесплатно.

Что думаете?

Добавить комментарий

Sword Art Online: Fatal Bullet. Объявлена дата выхода 2

Sword Art Online: Fatal Bullet. Объявлена дата выхода

Kinect мёртв 3

Kinect мёртв