RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

2 новых персонажа в Code Vein и мультиплеер

0 14

Сегодня компания Bandai Namco выпустила несколько десятков новых скриншотов Code Vein. Таким образом у нас появилась возможность взглянуть на мультиплеер в этой игре. Также были представлены два новых персонажа – Карен и Круз. Будет добавлена возможность попросить помощи у других вампиров, или же самому отреагировать на чей-то зов.

Code Vein 1 3
Исследовать подземелья и сражаться с врагами можно со своим другом, имя которому Искусственный Интеллект, или живым игроком. Разработчики утверждают, что при столкновении с некоторыми трудностями при прохождении можно воспользоваться помощью и того, и другого. Ведь проще решить проблему, пообщавшись с кем-то (но мы с вами знаем, что это не точно).

Code Vein 1 1

Для максимальной работы в команде нам предлагают взаимодействовать при помощи жестов и голосовых команд. Это будет весело, как и в любом другом мультиплеере. Ведь всем понятно, что играя с другими людьми мы получаем удовольствие, разговариваем на разные темы и попиваем чаёк. Но что-то мы отклонились от темы.

Code Vein 1 2
Что можно сказать о новых персонажах? Карен – старшая сестра Луи, которая была воскрешена в качестве вампира после смерти. Она заботится и поддерживает Ревентов в битве.

Code Vein 1 7

Круз же стала неким “воплощением разрушения”. Над ней проводили жуткие эксперименты в попытках спасти человечество. Многие из них были неудачными, но в результате она обрела ужасающую и разрушительную силу.

Code Vein
Code Vein выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и ПК в 2018 году.

Code Vein 1 4

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности