в

10 сериалов, которые DC просто обязаны выпустить

Комиксы DC

Пока Marvel захватывают мир супергеройскими блокбастерами, их ближайший соперник DC пробрались в наши дома с экранов телевизора. Во многом благодаря впечатляющей работе продюсеров Грега Берланти, Марка Гуггенхайма и Эндрю Крейсберга, мы живем в золотом веке сериалов о супергероях.

В любом случае, в то время как некоторые утверждают, что сериалов про людей со сверхспособностями уже более чем достаточно, фанаты никогда не перестанут хотеть еще.

Этот список героев и команд – то, что мы хотели бы увидеть в ближайшем будущем на телеэкране. Он составлен с позиции того, что сейчас успешно работает в рынке, но по непонятным причинам еще не было выпущено.

10. Патруль судьбы

Comics 1 28

Эта группа фриков со сврехспособностями имела очевидное сходство с командой Людей-Икс. Но по мере того как мутанты Marvel набирали все большую популярность, Патруль судьбы канул в лету, вплоть до конца 1980-х. Тогда за него взялся Грант Моррисон и вывел на совершенно новый уровень.

Первоначальный состав включал в себя Шефа, Роботмэна, Негативного Человека, Мальчика-зверя и Эластичную девочку. Довольно пугающие герои так и не завоевали признания публики. Но с такими персонажами как Сумасшедшая Джейн (женщина, обладающая 64 уникальными способностями) и Дороти Спиннер (девочка с лицом обезьяны, которая оживляет своих вымышленных друзей) Патруль судьбы мог бы стать отличным ответом Защитникам от Marvel.

Upd. К счастью DC «все услышал», и сериал «Патруль судьбы» скоро (надеемся) должен появится на новом стриминговом сервисе «DC Universe», который запускаетя в августе месяце.

9. Мертвец

Comics 1 26

Да, это один из тех случаев, когда у супергероя говорящее имя. Бостон Бренд – призрак, способный вселяться в любых существ. Он был цирковым артистом, а после трагической гибели остался в этом мире, чтобы найти своего убийцу, попутно помогая людям и героям в их делах.

Еще в 2011 году Эрик Крипке упомянул, что работал над сериалом «Мертвец», но, похоже, эта идея была отодвинута на задний план. Поэтому нам остается только надеяться, что когда-нибудь мы все же увидим на экране историю этого необычного персонажа.

8. Новые Боги

Comics 1 33

Новые Боги – это существа из другого измерения, которые, несмотря на внешнее сходство с людьми, намного сильнее, быстрее и выносливее. Их тела чрезвычайно стойки к повреждениям, а сами боги фактически бессмертны.

Почему эти герои в нашем списке? Все просто, вы только взгляните на состав этой команды: Мистер Чудо, Большая Барда, Дарксайд, Метрон и Бесконечный Человек – это то, на что хочется посмотреть.

Совсем недавно поклонников обрадовали новостью, о том, что Ава ДюВерней берется за новый фильм Вселенной DC. Речь идет как раз о «Новых Богах». Судя по тому, что полноценная работа над картиной еще не началась, фанатам придется подождать. Может, DC задумается о том, чтобы на это время выпустить сериал, подробно раскрывающий всех героев и их истории?

7. Часовщик

Comics 1 3

Первый часовщик Рекс Тайлер – ученый, разработавший химикат «Миракло», который обладает свойством наделять принявшего его сверхчеловеческой силой, но только на час. Позже обнаружилось, что химикат вызывает сильно привыкание, что делает Часовщика первым супегероем-наркоманом. Добавило проблем и то, что Рекс стал зависим не только от препарата, но и от жизни героя-спасителя.

Отличный сюжет для сериала, учитывая то, что еще в 2013 компания начала его разработку, но шоу так и осталось на стадии проекта.

6. Затанна

Comics 1 31

Конечно, у нас есть Супергёрл, но DC совершенно точно должны увеличить количество сериалов о сильных женщинах, и Затанна – одна из них. Знойная брюнетка с неограниченными магическими способностями, расследующая историю исчезновения своего отца, попутно помогая людям и спасая целые города – готовая сюжетная линия.

5. Синий Жук

Comics 1 2

В преддверии телесериала о Юных Титанах, отдельного упоминания заслуживает Хайме Рейес – третий Синий Жук. Парень-подросток с суперсилами от космического скорбея и подругой-волшебницей совершенно точно достоин собственного ТВ-шоу.

4. Вопрос

Comics 1 30

Этот герой всегда стоял особняком среди ярких и суперсильных соратников. Виктор Зсасз будучи простым журналистом использовал свое альтер-эго в безликой маске, чтобы допрашивать преступников и бороться с коррупцией в городе.

Как и в случае с другими сюжетами о справедливости, сериал о Вопросе мог бы извлечь много драмы из обсуждения нравов персонажа. В комиксах Вик Кейдж рассматривает мир только в черно-белом цвете и придерживается только собственного морального кодекса.

3. Хищные Птицы

Comics 1 27

Последняя попытка воспроизвести «Хищных Птиц» была не самой удачной, шоу не впечатлило зрителей. Но теперь, когда мы находимся в золотой эре комиксов на телевидении, почему бы не предоставить девушкам еще один шанс? У Хищных Птиц есть большой потенциал стать спин-оффом Стрелы, так как уже две участницы великолепного трио – Черная Канарейка и Охотница – ранее появлялись в шоу.

2. Аутсайдеры

Comics 1 32

Эта группа героев с говорящим названием не поддерживает основные принципы и нормы Лиги Справедливости. Тем так и привлекательны для читателя. Во главе команды стоит Бэтмен, отношения которого с Лигой на момент основания Аутсайдеров были достаточно напряженными. За годы состав неоднократно менялся, но вы только посмотрите, кто туда входил: Метаморфо, Черная Молния, Найтвиг, Грейс Чои, Катана и другие не менее колоритные герои.

Конечно, мы не думаем, что DС создадут сериал с Бэтменом в главной роли, только чтобы раскрыть других персонажей. Но, согласитесь, на это все равно было бы интересно посмотреть.

1. Темная Лига Справедливости

Comics 1 29

Все мы знаем, сколько неудач и ложных запусков преследовало фильм «Темная Лига Справедливости», так почему бы тогда не превратить его в сериал?

Команда нетипичных супергероев, включающая в себя магов, призраков, демонов, оккультистов и просто подозрительных персонажей под предводительством Джона Константина – вот, что мы хотим увидеть на наших экранах.

Что думаете?

56 баллов
За Против

Автор: Nevs

Сериальный маньяк, любитель комиксов, нуара и возможности покритиковать все вокруг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Супермен

10 самых жутких смертей в комиксах

Didgest0104

Что за… Дайджест!